2018/09/03

トピックス(PTA除草作業)

9月1日(土)にPTA総務役員会・運営委員会が実施されました。各専門委員会から7月~8月にかけての活動報告がありました。パトロール等も行われ、今年の夏休みは大きな事件・事故も無く過ごせました。感謝申し上げます。
 また、PTA環境部の計画により9時半から10時半までの60分間、保護者・教職員60名、生徒20名ほどで除草作業を実施しました。蒸し暑く、大変な気候でしたが大変助かりました。今回は、多くのおとうさんにもご協力をいただきありがとうございました。体育祭までの数日で、もうひと頑張りして皆様をお迎えできるよう頑張ります。

※ 暑い中、ありがとうございました。