2018/09/06

トピックス(予行練習)

【体育祭予行練習】
  体育祭予行練習を午前中行いました。天候にも恵まれ、個人競技はレースの10%、団体競技は100%実施しました。係生徒との連携を確認しながら、丁寧に勝敗を決め運営されていました。実行委員がオレンジビブスを着て、応援団とともに協力・協働して頑張っています。2日後の体育祭が楽しみです。先生方が気合を入れず、コーチングしているので、ちょっぴりピリッとしたところに欠ける部分も見受けられますが、何とか完成してより良い生徒の頑張る姿をお見せできると思います。応援よろしくお願いします。

<実行委員>          <白組>         <紅組>

<全校体操>          <エール交換>       <学年種目>

< 学 年 種 目 >             <全校縄跳び>

※ 実行委員中心に、本当に良く頑張っています。